宝宝几个月出牙才正常呢?我家小孩8个月大都还没出牙,怎么办?正常吗?我真的很担心呢。

其他答案
宝宝一岁之前长牙都是属于正常的情况,宝宝长牙有早有晚,每个宝宝都不一样的,有些还受到遗传因素的影响。
宝宝的话大概是九个月才会长牙齿,不用担心的,这个的话饮食均衡就可以了。
你好,只要一岁以前宝宝长牙都是属于正常的,可以再多等一等,宝宝长牙早晚跟爸爸妈妈的遗传也是有关系的。
您好,这很有可能是缺钙了,可以带孩子测一下微量元素不过也有的孩子长牙就比较晚
每个宝宝都不一样,我家的五个月就长牙了,有的九个月才长牙,这个别担心
宝宝出牙适合缺钙和遗传有关系的,你要及时给宝宝补充钙剂,每个宝宝的出牙时间都不一样,有的四个多月就开始出牙啦,有的十个月还没有出粮呢。