很想吃巧克力自己买了一盒,那在哺乳期能吃巧克力吗,对宝宝有没有坏的影响呢?

其他答案
你好,我觉得这个不怎么影响的,只是别一次吃多了,因为巧克力好像还在回奶的作用,只是因人而异的。
哺乳期也是可以吃一点巧克力的,但是不要吃的太多,你最好是多吃一点,蛋白质含量高的食物,这样比较有营养
你好,在哺乳期的时候可以吃巧克力,但是每天不要吃的太多,以免巧克力摄入的过多,导致宝宝兴奋。