胎心音多少是男孩?听人说能根据胎心判断宝宝性别,有知道的宝妈告诉下呢。

其他答案
你好,只是听说胎心率高的男孩可能性大一些的。但是也不是百分之百,没有任何科学依据的。
胎儿的正常胎心率都是在110到160之间的,所以说通过胎心率来判断性别,这本身就是没有科学依据的,只要你的胎心率在这个范围内就可以了,等到孩子出生后留个惊喜。
听胎心音,判定宝宝的性别是,不准确的,想知道宝宝的性别只有在,宝宝三个半月之后去医院做彩超,这样能清晰的看到宝宝的性别
正常的他心里就是120到160期间,但是判断不了孩子性别的,别想太多了。
一般胎心不超过130,男孩儿的概率比较大,超过130一般生女孩的概率比较大。
根据胎心多少判断胎儿的性别,这是没有科学依据的,就不要盲目相信。
一般说,胎心在140以下,可能会是小男孩。在150以上小女孩的可能性比较大。
您好,根据胎心看不出来男女的,其实男女都一样,不要胡思乱想了。