11个月宝宝喝几段奶粉?宝宝这个月龄适合喝二段奶粉吗?说说。

其他答案
你好,首先,一般,六个月以后的孩子,比较适合的二段奶粉,不过每一款奶粉,她不一样的啦,你可以看看奶粉罐装的推荐年龄段,其次。大多数奶粉针对一段的话,就是0到6个月,二段就是6到12个月。
这个要看奶粉的牌子吧,我家宝宝喝的是雅培的奶粉,雅培奶粉,一岁之后就可以换三段了,一岁之前可以喝二段。