怀孕几周开始有反应,有宝妈是知道的吗,这要几周才会有反应的啊?

其他答案
你好,首先,一般就是怀孕45天左右开始出现恶心呕吐的症状反应,到了怀孕三个月的时候走,妊娠期反应会减轻或者消失其次。其实每个人的情况是不一样的,有些整个孕期都不会出现这种不舒适的孕吐啊,或者恶心呕吐。
你好,这个时间是不一定的,因为每个人的身体体质不一样,妊娠反应是会不一样的,时间程度都不一定。