奶粉宝宝多大不吃夜奶呢,我家的孩子都有8个月了还要吃夜奶,要不要戒掉的啊?

其他答案
你好,首先,孩子十个月左右就可以断夜奶了,我们家宝宝八个月的时候也在吃的,最好还是找一些断,其次。可以相对应的增加宝宝喝奶的间隔时间,这样宝宝在临睡前喝了奶以后,时间习惯了,也就在睡觉的时候不会喝奶。
每个宝宝是不一样的。我家8个多月就一夜不吃不尿。逐渐减少夜奶量。
这个要根据自己宝宝的肠胃消化来判断,一般自己可以让宝宝晚上睡觉之前一次性吃饱。