新生儿喝哪种奶粉好?搞不清楚新生儿的需要是什么,所以根本没办法帮她做决定。

其他答案
我家宝宝刚出生的时候喝的是美赞臣奶粉,其实奶粉的一段都是适合新生儿喝的。
只要比较接近母乳配方的婴幼儿配方奶粉都是非常不错的选择。可以考虑一下皇家美素佳儿婴幼儿配方奶粉或者是合生元吧!都是属于大品牌,比较有保障。
觉得应该也是可以选择一些这个稍微好一点的知名度比较好的,主要就是看一下孩子的这个肠胃吸收的能力。