生完孩子多久来例假?现在过去半年了还没有例假还有点不习惯,这样是不是正常的?

其他答案
这个是属于正常的情况下,你不用太过于紧张的。很多人都是这样子的。
如果有纯母乳喂养半年没有来月经是属于正常现象。母乳喂养指不定什么时候来。
如果是母乳喂养的话,应该是断母乳之后,但如果是奶粉喂养的话,应该是40到50天后。
生完孩子之后多长时间来例假的都有,我是生完孩子之后第二个月就来了。我姐姐生完孩子之后过了一年才来好事呢!