拉肚子拉水怎么办好啊?孩子这几天肚子不舒服,拉出来的便便是水状的,请问这阵子该怎么处理好啊?

其他答案
宝宝拉肚子的情况下的话你可以给宝宝喝少一些胡萝卜水。还有丰富的果胶和碱性,帮助吸附肠胃病菌。
宝宝拉肚子可以喂妈咪爱,蒙脱石散,贴丁桂儿脐贴。奶粉喂养会加重腹泻情况。应该把奶粉换成腹泻奶粉。
那是什么情况引起的一定要注意保暖,注意补充水分。然后有必要的话肯定是可以考虑先给他吃药吧!
可以给宝宝吃点蒙脱石散看看,我家宝宝吃这个要效果不错,或是可以在贴个治拉肚子的肚脐贴