怀孕一个月怎么知道男孩女孩我已经生了两女孩害怕这个也是打算打胎

其他答案
怀孕一个月的时候,是没有办法准确的判断出来。这段期间最好还是要去抽血检查一下会更加清楚的呀!如果,做B超的话,至少要等到三个月左右会更好的了。
你好,你可以等到怀孕三个月的时候去做B超,这个时候就可以看出男女。
才怀孕一个多月,看哪里性别是看不出来的,你想知道性别只能在三个月以后才看的出来。