请问一岁多的宝宝补钙要注意什么啊?我现在是给他买的钙片,但是怕吃多了不好

其他答案
补钙是有利于宝宝的骨骼健康发育的,可以选择迪巧小儿钙片或者是龙牡壮骨颗粒的呀,但是最好不要吃太多,要不然的话很容易加重宝宝的肾脏负担。吃一两个月左右就可以了。
可以给宝贝吃含钙量高的食物,多晒晒太阳,也可以吃钙片的,检查微量元素不要补充的太多了。
我觉得最起码是可以给她选择一些这个好一点的配方奶,同时可以先给他做个体检吧!看一下要不要来注意补充。
一般宝宝出生15天以后就要给宝宝补充鱼肝油了,平时可以去户外晒晒太阳。可以吃到2岁。
你开始吃钙片,可能会导致宝宝拉肚子,如果真的拉肚子,你可以停下来,两到三天之后给他吃。