请问怀孕7个多月胃痛难受是怎么回事啊?这是什么原因引起的啊?怎么办啊

其他答案
怀孕期间都是由于子宫不断的增大,抵住胃部造成的一种生理现象的呀,所以一定要注意少吃多餐会更好的啦!你方面的话最好不要吃太多,生冷辛辣容易刺激的。
后期宝宝越来越大的话可能会让你的消化能力下降的,那你自己的话最好也是能够少食多餐,起来走一走。
胃难受,只要不托也就没关系早上的早餐是一定要吃的,如果不吃早餐,肯定会引起胃痛。
到了孕后期随着胎儿的增大,胎儿会顶到宝妈的胃部,导致胃部难受。