怀孕三个月产检需要空腹吗?我家离医院很远想吃了早餐去,可又怕做检查需要空腹。

其他答案
一般做肝功能检查和血糖检查才需要空腹,其他项目都不需要,你可以直接吃了再去,如果有空腹的项目就跟医生说下次再做
如果是第一次检查的话,就还是要空腹进行会比较好的呀,因为到时候的话要做B超,而且还要做一系列的常规检查。如果没有吃早餐的话,可以准备一些牛奶之类的。
怀孕三个月的产检是需要空腹的,因为要查血常规,而且还需要憋尿,你最好随手带一杯水。
如果你需要验血和验尿的话,肯定需要空腹,但如果不涉及到验血验尿检查可以不空腹。
可能第一次检查要空腹的,宝妈可以带点零食在身上,去了医院先问医生,如果不需要就吃点零食在检查。
我记得只有做那个血糖测试的时候才需要空腹的,否则其他的话应该是不需要的吧,因为就是你空腹的话会导致你出现那个头晕的。