避孕套什么牌子好呢?现在超市的杜蕾斯一盒是多少钱啊?真不好意思去看内……

其他答案
避孕套的话尽量去正规的超市和实体店购买,杜蕾斯的价格应该在三四十块钱一盒,你可以让你老公去买的,如果你自己不好意思的话让他去比较方便一点,药店应该有的。
超薄的幸福001,网上有,100多一盒吧,好像挺贵的
你可以通过正规的渠道去购买啊,而且我觉得大家都是成年人了,这个也是很正常的,不要有什么所谓的心理负担。