孕妇能吃芹菜和木耳吗?好不容易才怀上宝宝的,各方面都特别注意了。

其他答案
可以吃的,孕期多吃点高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果,不过这个时候妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,
芹菜都含有丰富的维生素c,有利于肠胃的健康蠕动,减少便秘的情况发生呀!但是没最好不要吃了,因为很容易引起胎动,甚至会导致胎儿先兆流产的情况发生的了。
你好,在怀孕期间可以吃青菜,跟木耳的没有关系,没有影响。