新生儿多久味一次母乳,宝宝刚出生5天一直在睡觉,请问新生儿多久味一次母乳比较好

其他答案
看宝宝饿不饿,饿了就喂就好了,不要等哭太久了喂,我家就是这样子胀气的,后面所幸换了舒婴的防胀气奶瓶,才减少这方面的担忧。
一般隔三四小时陪宝贝一次就可以,或者宝贝哭闹了也需要喂喂宝贝。
新生儿一般两个一次,必要时也可以喝,不一定说要等够两个钟的,宝宝需要就给宝宝喝
按需喂奶会不就行了,最好是隔三四个小时给宝宝喂一次,宝宝饿了你就给他喂。