出月子奶不够吃怎么办,有下奶的好法子吗,据说木瓜下奶好,真的吗?

其他答案
不错!可以跟鲫鱼一起煲汤效果会更好!平常多喝汤有助于下奶!
出月子奶不够吃的话,你可以多喝一点猪蹄汤鱼汤,这些都是可以下奶的
你好,我那时候喝的都是猪蹄汤,丝瓜汤还有鲫鱼汤,再用热毛巾敷一下胸部~
木瓜炖鲤鱼,通草炖猪脚,金针菇和瘦肉汤,催奶的效果特别好,要多吃。
你可以多吃一些,蛋白质高的食物,可以吃一些猪蹄汤,公鸡汤,鲫鱼通草汤。