母乳喂养宝宝用喝水吗?宝宝现在10个月啦,还不喜欢喝水,把我给急死啦。

其他答案
宝宝都这样!怕上火!平常可以喂点水果泥!
需要喝水的,我家宝宝也是母乳喂养,不喜欢喝水,我都是用勺子喂水喝的。
如果没有便秘的情况或者是太过上火的话,是没有必要额外的补充水分,因为母乳当中的水已经很多了。不然的话会加重宝宝的肾脏负担,反而更不利于健康的。
住院的宝宝半岁以后需要添加辅食,应该要给宝宝吃水,宝宝不喝水可以给宝宝添加一点水果,或者是果汁来补充水分。
母乳喂养期间也需要注意让宝宝喝一些温开水,这样宝宝才不会出现便秘这些情况。