怀孕六个月产检项目有什么的呢?孕中期时候要去做产检了,这个时候需要做什么项目呢?

其他答案
你好,怀孕六个月,现在这个时候可以检查四维彩超,看看宝宝大排畸情况。
【清宫宝凝胶藏医妇科植物精华露v:fuke8753】清宫宝凝胶藏医妇 科植物精华露是由36味中药、藏药组方而成,采用美国高科技萃取技 术,形成高分子纳米级的清宫宝生物抗菌多肽妇科凝胶,具有消炎杀 菌、暖宫养巢、缩阴养阴三大功效。
你好,要做个b超然后再看一下血糖还有血压是不是正常,然后量一下宫高~