宝宝拉肚子能吃水果吗,我刚开始自己带小孩所以不清楚状况呢,谁知道啊?

其他答案
宝宝拉肚子,不能吃水果了,但是蒸苹果列外,这个能够治疗拉肚子。
宝宝拉肚子最好是先不要给吃水果,等宝宝好了之后再给吃。
拉肚子可以把苹果蒸熟,喂给宝宝吃具有止泻的功效,是容易上火和寒性的水果。
宝宝拉肚子感冒都不可以吃水果的,这样会加重病情的,多给孩子补充水分,吃点蒸苹果。
宝妈你好,宝宝拉肚子最好就不要给宝宝吃水果了,水果大多都是凉性的.可以把苹果蒸一下给宝宝吃,还可以熬点胡萝卜汤,有止泻的作用.