请问怀孕23周做什么检查啊?一定要做吗?我觉得现在好多的检测都是没必要的有点不想去了。

其他答案
一般来说怀孕23周左右是要做四维彩超检查还有糖尿病检查。怀孕期间检查还是很有必要的。
你可以再等一个礼拜做四维彩超大排畸,主要看一下宝贝的头脑,还有四肢发育,排出各种并发症和畸形的情况,尽量是不要太晚,容易导致脂肪过厚,影响检查结果,平常多喝点乌鸡汤猪蹄汤适当补点钙片。
你好,如果怀孕23周的话,过一个星期再去检查一下,四维彩超之类的看看宝宝大排畸。
你好,如果不检查的话没有办法知道宝宝的情况,整个孕期宝宝随时会有危险~