如何判断宝宝是否缺钙呢?孩子这几天睡觉都不好,老是睡睡醒醒,这是缺钙的表示吗?

其他答案
宝宝如果出现出汗多,容易惊醒,枕秃,这些情况就是缺钙了。要给他补钙。
宝宝睡觉不好的话,有可能是缺钙的,建议及时进行补充鱼肝油,鱼肝油中的维生素d可以促进钙的吸收,并且多晒太阳也可以促进钙的吸收。
你好,最好做个微量元素用科学数据来说话,这样才能更准确的知道~
宝宝缺钙就会有枕秃,盗汗肋骨外翻,不易入睡,爱哭闹的现象哦。但是从一些症状来判断宝宝是否缺钙也不准确,要带宝宝去检查微量元素。