宝宝满月长几斤算正常啊?我家宝宝刚满月,叔叔阿姨都说宝贝好小好轻,大家知道吗?

其他答案
有的孩子长得可能会比较均匀,不会猛涨,一般情况只要孩子饮食正常就没事。
已经到三斤都是正常的,纯母乳的话,妈妈饮食要注意多喝点乌鸡汤,猪蹄汤米酒鸡蛋羹,下奶效果比较好,切记不要吃韭菜麦芽十三香,这些是比较容易回来的时候,不利于宝宝生长发育。
宝宝满月了之后,长两斤左右属于正常的现象。每天一定要保证宝宝的奶量足够。
每个宝宝发育情况也不一样的了,也是需要护理好宝宝的了,我宝宝基本一个月也没有长什么的,也是和宝宝出生时候体重对比的了。