四维彩超是什么时候做的呢?怀孕20周,医生也没有告诉我要做四维彩超,是不是之前做了三维现在不用做了?

其他答案
四维彩超在怀孕24周到28周之间可以去做,它主要是排除宝宝在体内是否有畸形,所以说这项检查的人会比较多,一定要提前预约和咨询才可以,费用方面应该在五六百块钱之间。
四维彩超要在怀孕22周到28周期间做,三维和四维差不多的,两个做一个就行了。
四维彩超一般是22到28周之间检查,最好24周以后去检查,四维彩超主要是排除婴儿身体和面部缺陷的
怀孕五个月到七个月之前,是做四维彩超最好的时期,主要看一下宝贝的头脑,还有四肢发育,排出各种并发症和畸形的情况,尽量不要太晚容易导致,脂肪过厚,影响检查结果。