如果怀男孩,是不是胎动时间会早些?小区的老人家,都是这样说的。

其他答案
正常情况下都是在十八周到二十周左右,会有胎动,男孩和女孩的话都会有这种情况的。
一般是这样的,但是也不一定百分之百,三个月零十天就可以做B超,通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别,准确率在95%以上,平常多喝点乌鸡汤猪蹄汤,给胎儿增加营养。
一般胎动都是四个月左右才会有的,跟生男孩生女孩没有特别大的关系。
多数会这样的,一般的话就是会在十六周左右的时候是可以感觉到的呢!