各位说一岁的宝宝用哪种尿不湿好呢?宝宝现在开始学走路了,觉得用以前的尿不湿不太方便。

其他答案
我们家一直用的帮宝适吸尿挺好的,并且没有出现过敏,或者是红pp的现象,但是每个宝贝的肤质是不一样,所以建议你先去药店买个小包装给他试试看,条件允许的话,还是用纯棉的尿布比较好,不容易伤害到宝贝生殖器。
好奇纸尿裤挺好的,而且吸水透气性效果都比较好,性价比比较高。
可以穿成长纸尿裤,比如好奇铂金装成长纸尿裤,这种就挺好,宝宝学走路也方便