宝宝夜里发烧怎么办?家里备用的就是退烧贴了,用这个办法有没有用的?

其他答案
宝宝夜里发烧,可以给他贴退烧贴的,多喂点水,帮他泡个温水澡。
额头贴退热贴,小孩子体温是比大人体温偏高的,只要不超过38度5都可以选择物理降温,用热毛巾反复擦额头,腋窝手心脚心后背,千万不要给他捂太厚,很容易捂出心火,降低宝贝免疫力,甚至是把脑袋烧坏。
这个办法能够降低温度,但是退烧效果不是特别好,最好还是能够推拿按摩穴位帮助宝宝退烧,另外注意不能穿太多,避免不能散热。
家里要备点退烧水,烧到38.5以上就喝,退烧贴也可以用,实在不行,再上医院
宝宝现在发烧的话,可以先给他测试一下体温,如果体温没有超过32.5度就给他物理降温就可以。
你好,宝宝夜里发烧的话可以给她用退热贴的,也许会有效果的,多喝点热水,有降温的作用。