二个月宝宝不喝奶瓶怎么办啊?我快要上班了,但宝不喝奶瓶,我都不知道怎办好。

其他答案
其实我感觉宝宝现在还小,最好还是能够给她母乳喂养,上班的话你也可以把奶水挤出来。
一般宝宝喝母乳的都不接受奶瓶的,这个药,断奶之后慢慢来吧,大概一周左右就会接受了。
兑好之后用勺子喂,适应了奶粉的味道就不会太拒绝奶瓶,还有呢实在不吃就饿着,饿了就会吃,只是宝宝要受点苦
你适当的饿一下宝宝,再给宝宝用奶瓶喂奶,宝宝可能愈合了可以这样试一下。