胎儿入盆时有感觉吗,我听人家说入盆的时候一般都会有疼痛感的,这个是真的吗??

其他答案
胎儿入盆是没有疼痛的感觉,只会感觉到肚子往下坠,还有就是小便次数也会比较多一点。
胎儿入盆时,肚子会出现一种明显的坠痛感,而且从外观都可以看得出来。
一般来说,胎儿入盆之后,你会明显感觉到,肚子往下面走了,而且有坠感。
他入盆的时候有可能会感觉到肚子疼的,不过有的人也会没有什么感觉的,你可以在安静的状态下感受一下看。
胎儿入盆的时候,会有一种坠坠的感觉。一般是不会疼痛的。
根据了解胎儿入盆的时候是不会有感觉的,但是入盆以后下腹会有坠胀感。
宝宝一般是三十周以后才入盆得,入盆不会疼的,只是会觉得小肚子有下坠感得.
是假的,胎儿入盆是没有感觉,只是肚子会往下坠,肚皮发紧。
入盆时会有小肚子下坠呀,然后上半身感觉到很轻松的这种感觉的。