女友有月经不调的毛病,担心以后的生育问题,月经不调会导致不孕吗?

其他答案
月经不调的话需要了解是什么原因,比如说是否内分泌失调还是子宫有问题,严重的确实可能影响怀孕的。
月经不调这个一般是需要吃中药来调理的,时间久了,有的也会导致不孕的。
你好月经不调的话可以去做一下妇科检查,看一下什么原因导致的,是气血虚还是,子宫有问题?做调理吧!
您好,月经不调了话,会影响到怀孕的,你平时不要有太大的压力。
月经不调,对怀孕来说可能是有一些影响的。可以找个中医把把脉调理一下就好了。
月经不调会影响怀孕,但是不一定会导致不育
影响生育,从现在开始应该多吃当归,加红糖加黑豆子,水喝,具有调理月经的功效。