三周岁宝宝上幼儿园哭怎么办,这个年龄适合上幼儿园没有啊,看着很心疼?

其他答案
你好,宝宝刚开始去上幼儿园的时候肯定是会哭的,三岁已经到年龄了呀,平时在家要多给宝宝说一些幼儿园的好处,慢慢他就会去接受的。
三周岁的宝宝刚开始上幼儿园,都会哭闹的。最多一周就可以适应了。
这个妈妈需要和他一起沟通的,第一天可以陪他一起上学,等到跟小朋友习惯了就会好了
你好宝宝现在三岁了,可以送去幼儿园的,刚开始的时候宝宝不适应,肯定会哭的,可能要适应一个星期左右。
没事了,你总是要放手让孩子飞的啊,让孩子习惯了就好了,不要太担心了。
孩子刚进幼儿园,从一个熟悉的环境到一个新的环境,每个孩子都有一个适应个过程,每个孩子个适应程度不同
满三周岁就可以了的,哭主要是不适应新环境,而且舍不得爸爸妈妈等,慢慢就会好了的,注意不能一哭就不上学,不然以后容易抵触上学。
你好,三周岁的宝宝上幼儿园是刚刚好的,刚开始一直在一个陌生环境,父母亲人不在身边会没有安全感所以会哭闹,应该在平时多带孩子跟其他小朋友接触,在家里要教育宝宝让他知道为什么要上幼儿园了
这个年龄一般适合的,但是有的宝宝也会不适应的,要注意安抚,多给宝宝讲讲幼儿园的好。