保灵孕宝什么时候吃的呢?怀孕了有些早孕反应,朋友说可以喝点这个缓解反应的了。

其他答案
如果身体各方面都很好的话,这时候是不需要吃保灵孕宝的,如果是出现了需要保胎的时候,就应该赶快吃饱,灵孕宝都有很好的保胎的作用。
第一,这个是不一定的吧,一般来说,整个怀孕期间以及备孕期间,哺乳期间都是可以吃的,她不是保胎药物,是一种补血的,第二。我怀孕整个期间都有吃啊,它主要是用来预防以及治疗缺铁性贫血的,至于早孕反应严重,可以服用维生素,b。