宝宝断奶吃什么奶粉好吸收营养的呢?宝宝一岁多了,喝点什么牌子奶粉?

其他答案
这样可以选择大型品牌的婴幼儿配方奶粉,相对来说会比较不错的呀!可以考虑一下皇家美素佳儿婴幼儿配方奶粉或者是贝因美。不过,每个宝宝对奶粉的接受程度都不一样,你可以先把一小罐尝试一下吧!
这个很难说的,只要是正品奶粉一般没差吧,也要看宝宝肠胃吸收消化能力怎么样 哦我们这边大部分吃的都是美赞臣,我们家吃的是国产金领冠