宝宝不长牙是缺钙吗?宝宝已经满7个月时候,还没有涨出来牙齿的了。

其他答案
七个月的宝宝没有长出了牙齿是很正常的,一般情况下宝宝在一周岁之内长出牙齿都属于正常现象。
这个是很正常的。一般的正常出牙时间是四到十个月,有的出牙比较早。只要宝宝精神状态好就可以。
正常就是在4到7个月出牙的,继续等等的,给宝宝也是需要适当补钙的,因为宝宝生长发育很快,是会容易缺少微量元素的了。