怀孕三个月产检怎么做的呢?之前做过一次超声检查,现在还需要做什么检查项目的呢?

其他答案
一般怀孕后60天左右可以做一次B超检查,这时主要看宫内是否有孕囊,以排除宫外孕。如果没有异常情况,12周内可以做一次B超检查。有异常腹痛或出血等情况时,可以随时做B超检查了解胚胎发育情况
到了怀孕三个月的时候,其实是可以做个B超,了解一下胎儿在子宫里面的具体发育情况的呢!还有就是做一系列的常规检查之类的。在此期间,最好要空腹去医院进行会更好。