顺产多久可以同房的呢?我是满月之后一直没有同房了,需要注意什么事情的呢?

其他答案
最好是产后42天自己去做个复查,只有恢复正常才是,可以同房的。
42天之后去复查,看一下子宫和,刀口恢复的情况,如果比较好的情况下当然就可以同房,但是不要做幅度比较大的动作,如果出现腹痛或者是出血的情况一定要暂亭。
不用特别注意什么的。
您好,生完孩子之后,最好还是两个月以内不要进行性生活,容易再次怀孕。