产后长了妊娠纹怎么办的呢?产后8个月多了,肚子看着纹理越来越明显了,有些担心了。

其他答案
如果是想要预防妊辰纹的话,可以尝试一下,使用,橄榄油这样的话可能会比较好一点。
妊辰纹一旦形成,就很难去除了,但是你可以买一些橄榄油涂抹一下,保持滋润。能有所改善一点。
怀孕期间咋妊辰纹是属于很正常的情况,你可以擦一下橄榄油或者是马油来预防一下。
这是由于体内黑色素沉淀造成的一种生理现象,有的时候会出现发痒的症状,但是最好不要用手抓,要不然的话,情况只会更加的严重。可以用橄榄油,或者是凡士林多进行顺时针腹部按摩啦!