宝宝拉大便呈黑色很臭是怎么回事的呢?宝宝大便不太正常的了,该怎样调理好的呢?

其他答案
小宝宝拉出的大便如果是黑色的,而且很味道很臭,那你最好带上孩子的大便去化验一下,因为那黑色大便很有可能是胃肠道出血引起的,必须要去检查了才能知道。
小宝宝出现这样的情况,不要太担心,这个时候一定要特别的注意观察宝宝大便是否干燥就可以了。
宝宝消化出先了问题,宝宝的辅食一定要注意清淡,可以给宝宝补充一些益生菌,帮助宝宝调理肠道的。