月子里可以吃阿胶吗?还是产后哺乳期时候了,此时饮食要恢复好身体,也要很好下奶。

其他答案
产后哺乳期的妈妈坐月子期间,如果你出现了贫血的情况,是可以适当的补充一些阿胶的,阿胶具有补血的功效,对恢复身体也是很有好处的,同时要多吃一些瘦肉和鸡蛋。
可以吃阿胶的,在产后月子里的饮食上要荤素搭配,营养均衡多吃补充气血的食物就可以的。
坐月子的时候一定要根据自己的身体情况来加强营养的补充,这样才会比较好的。
阿胶是具有补血益气的功效,而且还能够防止头晕,或者是低血糖的情况的呀!但是如果恶露还没有流干净的话,最好还是不要吃太多了,要不然的话会引起大出血的症状。所以还是要引起注意。
月子期间可以吃阿娇糕的,但是必须等到恶露干净了之后才可以吃。
你好,月子里可以吃阿胶的。主要是不是太硬,然后不是凉的东西就行。
月子里是可以吃阿胶的,因为生完宝宝以后容易贫血,吃阿胶可以补血的,而且奶水也有营养。