怀孕了还能母乳喂养吗?我宝宝现在是一岁多点了,这样直接给宝宝断奶的么?

其他答案
宝妈不用刻意给宝宝断奶的,因为怀孕了的话奶就会慢慢变少的。宝宝喝奶自然的也就断定。
怀孕了就不能母乳喂养啦,你一个人是供不了了两个宝宝的,而且怀孕了,母乳也没有营养啦。
你可以给他进行断奶了,现在可以让她接受,辅食和奶粉,然后再慢慢减少母乳的次数。
最好是不要喂了吧,现在怀孕也是需要营养的,可以给大宝买奶粉,平时吃些辅食就行了。