怀孕肚子硬怎么回事的呢?现在是怀孕才是5个月时候了,需要注意什么事情呀?

其他答案
怀孕五个月肚子硬的话,这个也是假性宫缩引起的,这个不用担心,心情放轻松。
这是出现了假性宫缩的是正常的现象的,你适当的走动一下就好了。
现在你怀孕五个月啦,要找医院去做四维彩超的,平时注意睡眠,有什么事上医院就好了。
应该是胎动,还有假性宫缩,平常不要做幅度比较大的动作,现在是宝贝生长发育的时候,多喝点乌鸡汤,猪蹄汤米酒鸡蛋羹,来给胎儿增加营养,适当补点钙片,迪巧成人钙或者是钙尔奇,帮助宝宝四肢发育。
肚子硬应该是假性宫缩造成的。是因为你的姿势使宝宝不舒服。你可以换一个舒服的姿势就会缓解的。