宝宝吸手指怎么办呢?才是3个月多宝宝开始吃手,宝宝也不是饿了,拿出来还是继续吃。

其他答案
孩子在三个月左右c手指吃手的话都是口欲期症状的,不需要太担心的,注意卫生情况就可以的。
这个都是属于比较正常的一个状态的呀,是由于,宝宝智力发育的一种表现的啦!没有必要刻意的去制止它,要不然很容易出现适得其反的效果。平时你唯一要做的就是,把他的手洗干净。
三个月的宝宝就是喜欢吃手,宝宝吃手是可以的,实在自我安慰的一种方法。宝宝超过一岁以后就不可以让他吃瘦啦。
这属于正常现象,孩子还小了,大点就好了,不要太担心了,没事的
这是正常的现象,说明宝宝的大脑在发育的,所以,就会出现这个情况的。
三个月的宝宝是口欲期,不用担心的,平时保持宝宝手的干净就行了。平时还可以适量给宝宝喝水。