孕妇能用痔疮药吗?怀孕7个月多最近便秘严重,导致痔疮也犯了,该怎么调理?

其他答案
在怀孕期间有痔疮情况的话,需要调整饮食,可以多吃水果蔬菜,选择孕妇专用马应龙痔疮膏的。
如果是温和没有任何刺激性的痔疮膏的话,是不会影响到宝宝正常发育的呀,所以是没有关系的。饮食方面尽量要清淡一些,多吃一些猕猴桃或西红柿,总是好的。
您好,最好还是不要用药,你要多吃点清淡的东西,多吃粗粮。
孕期有痔疮,不要用药物,这个会影响到宝宝发育的,你可以通过饮食来改善的药,多喝蜂蜜。水,果蔬菜。
你好,孕妇没有痔疮药的,然后饮食多吃清淡点的,不要吃发性油腻的就可以。
最好是不要用吧,平时多喝水,少吃上火的东西,多吃新鲜水果,都是可以缓解的。