9个月婴儿便秘怎么办呀?宝宝现在吃辅食比较多了,是否会有问题的呀?

其他答案
孩子辅食吃太多的话,就会造成大便干燥便秘的最好是给孩子辅食上多样化,你需要给孩子吃水果,蔬菜泥,或者是经常按摩肚脐周围促进肠道蠕动的。
在添加辅食的时候一定要注意少吃多餐,千万不要一次性吃太多了。而且平时两餐之间可以给宝宝适当的多补充一些水。这样才更有利于肠胃健康蠕动的呀!
出现这种情况,可以让孩子适当吃点苹果,香蕉,要多吃点清淡的东西。
一定要多给他喝温开水,多吃水果蔬菜,你可以给他吃点益生菌,调理肠道。