孕36周腰酸肚子疼该怎么办的呢?孕晚期时候了,要怎么可以缓解的呢?

其他答案
会不会要生了呀!这个这个时候宝宝也足月呀!宝妈可以观察一下见红和破羊水就可以去医院了!祝亲顺顺利利的!
如果出现肚子疼有规律,宫缩会有早产的,可能在怀孕晚期要多注意休息,注意腹部保暖就可以的。
因为在怀孕后期的时候宝宝增大,然后可能会压迫的肚子不舒服,会感觉到腰酸,这样子就要好好的休息。
你好,怀孕晚期出现这种情况其实比较正常,但是宝妈也要多留意一下宝宝的胎动情况
你好,如果腰痛的话就多卧床休息,然后可以让老公按摩按摩腰部,这样会缓解疼痛感。
到了怀孕后期的话,都是由于子宫不断的增大,顶住腰部造成的一种生理现象的呀,肚子疼痛一定要多注意观察一下有没有见红的症状。可以多注意卧床休息,不要做太多的体力活就可以了。