地屈孕酮片是黄体酮吗?怀孕早期有些出血了,医生给开的这个药物保胎治疗。

其他答案
是黄体酮,因为前三个月胎儿着床不稳定,你是有点先兆性流产,应该是孕酮偏低导致的,所以给你开的黄体酮胶囊,也可以直接打黄体酮针,切记不要让自己太劳累,并且不能吃生冷的食物,尽量是多卧床休息。
地屈孕酮片是补充黄体酮的,早期如果孕酮偏低的话而已,一定要多吃一些含黄体酮比较高的食物。像豆制品就可以的。