怎样能让宝宝快点入盆的呢?怀孕37周还没有入盆,需要怎么做的呢?

其他答案
想要让宝宝早一些入盆的话,需要自己尽量的多走动,这样才会比较好一些的。
你好,孕晚期多溜达多走动,这样也许宝宝入盆会比较快的,不要着急。
入盆的时候你会感觉到肚子往下坠的呀,这个是因为宝宝为后期的发动做好提前的准备。平时可以多注意爬楼梯,还有饭后多出去散步的话,都是有利于宝宝入盆了。
平时的话可以少量的运动一下,然后你可以在安全的情况下,做一下靠墙深蹲。
平时多走动走动,爬一下楼梯,这些都是帮助入盆的,可以试试看,我孕期也是这样