新生的宝宝眼屎多怎么办呀?宝宝眼屎很多的了,还有些黄黏稠状的了。

其他答案
可能是宝宝上火了,如果母乳喂养的话,应该跟妈妈的饮食是有关系的,妈妈自己要注意忌口的
你好,宝宝眼屎多就不上火了,不要给宝宝盖太厚穿太厚,宝宝体温跟大人体温是一样的,然后宝马饮食多吃清淡点的,不要吃太油腻的也会容易上火。
宝宝眼泪多可能就是因为泪腺堵塞了。平时的话要多喝温水,然后可以带宝宝去医院进行泪腺疏通。