用醋洗头能让头发变多的呢?宝宝头发很少,这个时候该怎样护理好的呢?

其他答案
宝宝还小暂时别用醋这些有腐蚀性的东西洗头,可以给宝宝多剃光头。
你好,宝宝的头发少大部分来自遗传的原因,如果不是的话等宝宝大一点就会好拉~
用醋洗头肯定不可以让宝宝头发变多,要想宝宝头发好,多吃坚果就好了。
你自己平时的话应该是可以给他多进行理发,这样的话应该都是可以刺激他那个毛囊,刺激头发生长。
是经常给宝宝用清水洗头发,少用洗发水来破坏宝宝的发质,平时多给宝宝吃核桃,黑芝麻,让头发生长得更好。