早孕试纸一深一浅原因是什么的呢?月经晚了一个星期还这样,是怎么回事呀?

其他答案
你好,如果这样的话就是刚刚怀孕,有可能是宝妈排卵比较晚,然后月经经常推迟的原因,所以导致一深一浅的,很正常。
早孕试纸一深一浅的话,应该就是怀孕周期还比较短,然后才出现弱阳的情况。可能你过一个月以后再检查就是强阳了。
应该是时间还太早,所以检查出来,不是很明显,自己可以选择后期多了解一下。